LA GAZZETTA Y EL DESCENSO

ASÍ SE VIVE EL DESCENSO DE RIVER

Río tragedia: es degradado
descenso histórico "infierno"

River Plate, relegado a la Segunda División por primera vez en su historia (más de 110 años). En los playoffs, "Promoción" Lamela y compañía no son vuelco de ir con un Belgrano 0-2. Peacock tomó la delantera con el "6, se une a Farré después de un desastre de la defensa. A continuación, se bloquea un pavo real pena

Mariano Pavone dopoil perdido pena.  Afp
Mariano Pavone dopoil perdido pena. Afp
BUENOS AIRES, 26 de junio de 2011 - la pesadilla se ha materializado, y los fans del río desde unos pocos minutos de la serie B ya no es un mero fantasma, sino una dura realidad con la que contar para. El empate contra el Monumental de Belgrano no es de hecho suficiente para revertir la suerte de una eliminatoria de la verdad ya está comprometido en la ida 2-0 cobrado en Córdoba. No hay nada que hacer por Lamela y amigos a pesar de la presión y la fiebre tifoidea endémica en las gradas de los casi 70 000 de la Monumental.
EL JUEGO - El río sufrió el ataque, con Peacock y Caruso apoyado desde atrás por Lamela, y los primeros 45 minutos son de sentido único. Las ocasiones para los locales llegar a muchos, aunque rara vez oportunidades claras. Después del gran susto para los visitantes un gol anulado por fuera de sospecha fuera de juego, River tomó la iniciativa de 5 'con el pavo real, capaz de poner detrás de un tiro en ángulo bajo de la ubicación central Olave. El beneficio que se espera dar a los anfitriones el impulso necesario para lograr el doble, lo que significa que podrá mantenerse en la primera división, pero con cada minuto que pasa la bola se convierte cada vez más pesada y difícil de manejar. A mitad de la primera vez, el escándalo monumental para un claro penalti no dado por el árbitro Pezzotta de Caruso, y en los últimos 10 minutos antes del descanso y del pavo real Caruso desperdició tres oportunidades de disparo de alta de una buena posición. Al regresar al campamento para los segundos 45 minutos de espera de embarque todos los ejércitos, pero después de un sensacional oportunidades de gol no por los invitados, y Farr a la gente a sumergirse en la desesperación Millonario: el centro de la batalla entre Ferrero y Manuel Díaz, y el jugador se abalanzó sobre la recuperación del Belgrano para perforar Carrizo en completa libertad a corta distancia. En el centro del Pavo Real ha tenido la oportunidad de llevar adelante el río y reavivar la esperanza con un tiro penal pero el portero y dispara a la gente en las gradas de la noche cae.
Los fans en el Monumental.  Afp
Los fans en el Monumental. Afp
DECEPCIÓN Y TRASTORNOS - El río tendría que marcar dos goles más, pero el empate del Belgrano fue una paliza que no es posible reaccionar. Y mientras tanto explotar de rabia y las lágrimas de los aficionados. Mientras que fuera de los accidentes estalló el estadio, los jugadores se reúnen en el centro del campo a la desesperación. Nadie parece capacitado sucedido, y sólo hay lugar para las lágrimas y la desesperación, mientras que fuera de los muros del estadio explota la guerrilla. El drama de la serie B ya es una realidad terrible.