junio 26, 2011

BELGRANO ES DE PRIMERA

RIVER DESCENDIÓ  A SEGUNDA DIVISIÓN

FOTO DEL SITIO INFOBAE
UN PRIMER TIEMPO con muchas polémicas, un flojo arbitraje de PEZZOTA y dos jugadores que deberían estar en los vestuarios y no dentro del campo de juego es el saldo de los PRIMEROS CUARENTA Y CINCO MINUTOS de RIVER 1- BELGRANO 0

EN TAN SOLO SESENTA SEGUNDOS RIVER paso de la ANGUSTIA TOTAL al EXTASIS TOTAL.-
Sobre los CUATRO MINUTOS HUBO TIRO LIBRE PARA BELGRANO ejecutado desde la izquierda por MANSANELLI que RIBAIR RODRIGUEZ empujo a la red , pero que fue anulado por POSICION ADELANTADA DEL JUGADOR CORDOBES.-

En la replica le dejaron el espacio al TANQUE PAVONE lo mejorcito de RIVER que decreto el 1-0 al vencer con su disparo desde afuera del área la estira de OLAVE .-

RIVER FUE mas ímpetu que buen juego en los 45 iniciales, BELGRANO lo mejorcito lo tuvo en el “MUDO” VASZQUEZ un jugador de CATEGORIA “A”.-
No aparecen MANSANELLI ni EL PICANTE PEREYRA.-

FLOJO LO DE PEZZOTA

PEZZOTA tuvo un mal primer tiempo debió haber :

Expulsado a PAVONE quien tenia amarilla después del gol y minutos mas tarde cometió una clara flata técnica-tactica sacándole la pelota de la mano a OLAVE, era amarilla, mas la amarilla quen tenia era ROJA.-

Expulsado a LUCIANO LOLLO quien ya tenia amarilla y tuvo una durísima entrada sobre MARIANO PAVONE en la mitad de la CANCHA.-

NO SANCIONO UN CLARO PENAL sobre CARUSO DELANTERO DE RIVER , tras una grsoera falta del fondo CORDOBES que derivo en TIRO DE ESQUINA

El partido esta ABIERTO a lso segundos 45 minutos a RIVER LE FALTA UN GOL para quedarse en PRIMERA, a BELGRANO OTRA ACTITUD SI QUIERE ASCENDER

EL DATO:
En la ARGENTINA se sigue jugando con dos reglamentos, uno para los equipos CHICOS, y otro para los GRANDES, sino no se entiende como DANIEL VEGA, PAULO FERRARI y MATIAS ALMEYDA puedan haber presenciado el PRIMER TIEMPO COMODAMENTE UBICADOS DETRÁS del ARCO DE CARRIZO

EL SEGUNDO TIEMPO fue diferente a RIVER LA IMPACIENCIA le jugo una mala pasada y a los 4 minutos se equivoco el fondo millonario y el “PICANTE” PEREIRA increíblemente podría haber seguido su carrera pero tiro un globo por el adelantado CARRIZO que se fue lejos del poste izquierdo

RIVER iba desordenadamente porque los minutos corrían y el MONUMENTAL ENMUDECIO CUANDO A los 16 del complemento FARRE MARCABA el uno a uno que lo obligaba a RIVER CONVERTIR TRES GOLES.-
Creció RODRIGUEZ, APARECIO MANSANELLI, JUAN CARLOS OLAVE empezó a ser figura hasta se dio el gusto de atajarle un penal clave a PAVONE sin rebote.-

El partido no pudo continuar BELGRANO ENTRO EN LA HISTORIA no solo al logar el ASCENSO sino a CONDENAR A RIVER PLATE A JUGAR LA PROXIMA TEMPORADA EN LA SEGUNDA DIVISION DEL FUTBOL ARGENTINO-