julio 29, 2018

FORMULA 3 EUROPEA

SACHA FENESTRAZ EN LA TERCERA  CARRERA FINALIZO 15TO

SACHA FENESTRAZ termino decimoquinto en LA TERCERA CARRERA de LA FORMULA TRES EUROPEA.

El informe de: "CAMPEONES":

En el día de su cumpleaños número 19, Sacha Fenestraz consiguió un 15º puesto en la tercera y última competencia que la Fórmula 3 europea disputó en el circuito de Spa Francorchamps, por la quinta fecha del año.

El franco-argentino, quien partió desde esa misma colocación, ganó una posición en la largada, pero las condiciones de pista no eran las mejores por la humedad y se dificultaba mantenerse sobre el asfalto con los neumáticos slicks.

Promediando la carrera, Sacha perdió un par de colocaciones pero sobre el final recuperó una, por lo que terminó en el mismo lugar en el que había partido. "Ningún regalo en la pista", publicó en sus redes sociales.

Mick Schumacher fue el ganador de la prueba, seguido por Robert Shvartzman y Marcus Amstrong. Con estos resultados, Amstrong lidera el campeonato con 154 puntos, uno más que Daniel Ticktum (5º). Fenestraz se ubica en la 11ª posición, con 61.

La próxima fecha será entre los días 18 y 19 de agosto en Silverstone, Inglaterra.