TERMINARON INVICTOS EN EL HOCKEY SOBRE CESPED MASCULINO

LOS LEONES CUMPLIERON UNA GRAN ACTUACION

LOS LEONES terminaron INVICTOS EN EL CUATRO NACIONES que se jugo en ALEMANIA.

El informe de EL INTRANSIGENTE:

Esta mañana Los Leones empataron 3 a 3 contra Alemania, por la última fecha del Cuatro Naciones en Dusseldorf, y terminaron su participación en el torneo invictos aunque no lograron levantar el trofeo en juego: el local finalizó con la misma cantidad de puntos pero con más goles y por eso se consagraron campeones,

En este encuentro, Martín Ferreriro, Guid Barrientes, y Joaquin Menini marcaron los goles de Los Leones; en tanto que Mats Grambusch,  Johannes Grobe, y Timm Herzbruch consiguieron los de Alemania.

Los Leones llegaron a ganar 3-2, luego de levantar un 1-2, con el gol de Menini a los 2 minutos del tercer cuarto, sin embargo los europeos lograron empatar cinco minutos después. Vale destacar que Argentina inició el encuentro con Tomás Santiago; Gonzalo Peillat, Juan Ignacio Gilardi, Pedro Ibarra; Juan Martin Lopez, Ignacio Ortiz, Matías Rey, Agustín Bugallo; Agustín Mazzilli, Matías Paredes y Lucas Vila.

Posteriormente el entrenador Germán Orozco dispuso los ingresos de Santiago Tarazona,  Menini, Nicolás Cicileo, Nahuel Salis, Ferreiro y Barreiros. El plantel regresará a la Argentina el próximo martes, a las 5.55, y retomará los entrenamientos pensando en el objetivo más importante de la temporada: la Copa del Mundo de Bhubaneswar (India), a disputarse entre el 28 de noviembre y el 16 de diciembre.