WTCR EN MARRUECOS

LO QUE DEJO LA SEGUNDA CARRERA

Esto dejo la SEGUNDA CARRERA de WTCR EN MARRUECOS en esta jornada de domingo.

Aquí el informe de: "CAMPEONES":

En una carrera sin demasiadas variantes ni emociones, la segunda del fin de semana en el circuito de Marrakech, en la apertura de la temporada de la Copa Mundial de Turismo, Esteban Guerrieri y Néstor Girolami se ubicaron dentro del top ten.

El de Mataderos, quien partió desde la cuarta posición, se mantuvo en el clasificador, mientras que el Bebu ganó una colocación desde el 11º cajón de la grilla (abandonó Nicky Catsburg cuando lideraba la competencia) y finalizó décimo con el Honda Civic Type R del equipo Münnich Motorsport.

El campeón 2018, Gabriele Tarquini (Hyundai), fue el ganador, seguido por Jean-Karl Vernay (Audi) y Yvan Muller (Geely).

NOTA: MIS PROGRAMAS RADIALES LOS PODES ESCUCHAR DE LUNES A VIERNES DE 18.00 A 00.00 ENhttps://www.facebook.com/FmMunicipal/app/190322544333196/