abril 07, 2019

WTCR EN MARRUECOS

LO QUE DEJO LA CLASIFICACION DE ESTE DOMINGO

Esto fue lo que dejo LA CLASIFICACION DEL WTCR EN MARRUECOS de acuerdo al informe de: "CAMPEONES":

En la clasificación que ordenó las dos competencias del domingo en el trazado de Marrakech, cita de la apertura de la Copa Mundial de Turismo, Esteban Guerrieri y Néstor Girolami se ubicaron en los 7º y 11º puestos, respectivamente, con los Honda Civic Type R del equipo Münnich Motorsport.

Los argentinos superaron la primera tanda de clasificación, la Q1, con tiempos de 1m24s889 (4º) para Girolami y 1m25s057 (7º) para Guerrieri. En la segunda sesión, la Q2, Esteban se ubicó en la 7ª colocación, con un registro de 1m24s930, mientras que Bebu terminó 11º, con un crono de 1m25s102.

De esta manera, el de Mataderos partirá desde el cuarto cajón en la segunda carrera del fin de semana (con grilla invertida), que se pondrá en marcha a las 12.45 y tendrá una duración de 18 vueltas, y 7º en la tercera y última (14.15, a 21 giros), en tanto que el cordobés lo hará desde el 11º lugar en sendas pruebas.

La pole quedó en manos del belga Frederic Vervisch (Audi), con un tiempo de 1m24s721 en la Q3, seguido por Yvan Muller y Thed Björk, con los Geely, a 370 y 503 milésimas, respectivamente.