agosto 26, 2017

FORMULA EURO F- RENAULT

POLE PARA SACHA FENESTRAZ

SACHA FENESTRAZ  fue el mas rapido en la segunda clasificacion de la FORMULA EURO F- RENAULT, aquì el detalle del sitio "CAMPEONES":

El franco-argentino Sacha Fenestraz (Josef Kaufmann Racing) cumplió con otra gran actuación en la octava fecha de la temporada en el circuito francés de Paul Ricard al quedarse con la clasificación para la primera competencia, la cual se pondrá en marcha a las 10 de Argentina y está pautada a 25 minutos y una vuelta extra.
Sacha logró su quinta pole de la temporada al marcar un tiempo de 2m04s570 y aventajar por 122 milésimas a Defourny. Robert Shwartzman (R-ace GP), quien partirá desde el primer lugar en la competencia de este domingo, fue el más veloz del grupo B y largará al lado en la primera fila de la prueba sabatina.
Cabe recordar que Fenestraz lidera el campeonato de la especialidad con 235 puntos,seguido por Shwartzman con 208, por lo que los mano a mano de sendas carreras no solo serán por el mejor puesto en competencia sino también por la lucha por el título.