agosto 26, 2017

LA CLASIFICACION DE LA INDY LIGTHS

DAPERO LARGARA NOVENO

Esta fue la clasificacion de la INDY LIGHTS para la carrera de mañana donde DAPERO largara noveno de acuerdo al sitio: "CAMPEONES":

Después de haber sido noveno en la única tanda de entrenamientos que la Indy Lights realizó el viernes por la noche en Gateway Motorsport Park, óvalo que vuelve a recibir a la categoría luego de 14 años de ausencia, Nicolás Dapero debió afrontar este sábado la tanda clasificatoria para la 15ª y penúltima fecha del año.
A bordo de uno de los autos del equipo Juncos Racing, el piloto argentino de 19 años marcó para sus dos vueltas lanzadas 56s272 que lo dejó en el noveno puesto en la grilla de 15 participantes. Kyle Kaiser, su compañero de equipo y líder del campeonato, clasificó 5°.
La pole position quedó en poder del colombiano Juan Piedrahíta, del Team Pelfrey, quien registró 55s962 para ser el más veloz por primera vez a la hora de clasificar, convirtiéndose en el quinto piloto de su país en lograrlo.