julio 07, 2018

TOP RACE EN TERMAS DE RIO HONDO

CANAPINO LOGRO LA POLE PARA LA CARRERA DE HOY

AGUSTIN CANAPINO logro LA POLE para la carrera de hoy de TOP RACE en TERMAS DE RIO  HONDO:

Por 46ª ocasión, Agustín Canapino logra el mejor tiempo clasificatorio en una prueba de Top Race V6; esta vez fue en el Autódromo Internacional de Termas de Río Hondo en donde con el Mercedes-Benz del equipo Sportteam pudo prevalecer en la última actividad de la sesión tras marcar 1m56s632, a 148,405 Km/h., en su mejor vuelta del día en el circuito de 4.808 metros.

La tercera instancia clasificatoria mostró una ajustada definición en favor del campeón arrecifeño que superó por 0s182 al cordobés Néstor Girolami (Mercedes-Benz), por 0s260 a Mariano Altuna (Chevrolet), a 0s393 quedó Matías Rossi (Toyota Camry) y a 0s619 Diego Azar (Mercedes-Benz).

Posteriormente se ordenó el correntino Humberto Krujoski (Chevrolet), seguido por Matías Rodríguez (Mitsubishi), Luis José Di Palma (Mercedes-Benz), Ricardo Risatti (que empezó como el más rápido), y Lucas Guerra (Toyota Camry), todos ellos habían accedido al segundo corte clasificatorio.

Estas posiciones serán -salvo alguna penalización de último momento- las que determinen el orden de largada de la Carrera 1 a disputarse este sábado a partir de la hora 17.10, sobre un máximo de 45 minutos más una vuelta.