septiembre 09, 2018

FORMULA 2.0 EN ALTA GRACIA

POLAKOVICH SE QUEDO CON LA VICTORIA EN LA SEGUNDA CARRERA

POLAKOVICH se quedo con la VICTORIA EN LA SEGUNDA CARRERA de LA FORMULA 2.0 EN ALTA GRACIA.

El informe de: "CAMPEONES":

La Fórmula 2.0 Powered by Renault, que acompaña a las 100 Millas del TC 2000 en el autódromo cordobés Oscar Cabalén de Alta Gracia, disputó la segunda final de su octava fecha y Mateo Polakovich fue el ganador.

Tras largar desde la pole position, el cordobés del Martínez Competición, ganó la segunda final y de esta manera obtuvo su segunda victoria en la categoría, que le permite quedar a sólo 30 puntos del líder del campeonato.

Lucas Vicino quedó en la segunda posición y Guido Moggia se subió al tercer escalón del podio. En tanto que Martínez, Moscardini, Brian Reinoso (ganador de la carrera 1), Marques, Provens, Bastidas y Blanchardcompletaron las primeras diez posiciones.

La próxima fecha de la Fórmula 2.0 será el 23 de septiembre y tendrá como escenario al Circuito Internacional de Termas de Río Hondo, en Santiago del Estero.