FORMULA 3 EUROPEA

SACHA FENESTRAZ SÉPTIMO EN LA TERCERA CARRERA:

SACHA FENESTRAZ termino séptimo en la TERCERA CARRERA de LA FORMULA 3 EUROPEA.

El informe de: "CAMPEONES":

En la tercera y última competencia del fin de semana en el trazado alemán de Nürburgring, sede de la octava fecha del calendario, Sacha Fenestraz terminó en el séptimo puesto con el coche del Carlin Racing.

El franco argentino mantuvo la sexta colocación tras la partida, pero con el paso de las vueltas, perdió una posición con Jüri Vips (Motopark) y, sin demasiadas alternativas en los puestos de adelante, recibió la bandera de cuadros en la séptima ubicación.

Mick Schumacher (Motopark) fue imbatible en su "casa" y se impuso en las tres pruebas, sumando 261 puntos y quedando a tres de Daniel Ticktum (Motopark). Sacha se ubica 11º, con 115.

La próxima fecha, penúltima del calendario, será entre los días 22 y 23 de septiembre en Austria.