DOVIZIOSO DOMINO EL VIERNES
DOVIZIOSO domino el entrenamiento del VIERNES DEL MOTO GP EN SAN MARINO, aquí el detalle del sitio: "CAMPEONES":
DOVIZIOSO domino el entrenamiento del VIERNES DEL MOTO GP EN SAN MARINO, aquí el detalle del sitio: "CAMPEONES":
En el inicio de la actividad en el trazado Marco Simoncelli de Misano, escenario de la 13ª fecha del Mundial por el Gran Premio de San Marino, Andrea Dovizioso se quedó con el mejor tiempo del ensayo y se perfila como uno de los candidatos.
El italiano, tercero en el 2017 detrás de Marc Márquez (Honda) y Danilo Petrucci (Ducati), registró 1m32s608(a ocho décimas del récord de 1m31s868) y se colocó al frente con la Ducati. Cal Crutchlow (Honda)terminó a una décima, mientras que Maverick Viñales (Yamaha) finalizó tercero, a 131 milésimas.
Jorge Lorenzo (Ducati), el más ganador en Misano junto a Valentino Rossi (Yamaha) con tres truinfos, se ubicó en la cuarta plaza, a dos décimas, mientras que Andrea Iannone (Suzuki) completó el quinteto de adelante, a más de tres décimas.
Entrenamiento 1 - San Marino
POS. | PILOTO | MOTO | TIEMPO/DIF. |
1 | Andrea DOVIZIOSO | Ducati | 1'32.608 |
2 | Cal CRUTCHLOW | Honda | 0.101 |
3 | Maverick VIÑALES | Yamaha | 0.131 |
4 | Jorge LORENZO | Ducati | 0.199 |
5 | Andrea IANNONE | Suzuki | 0.315 |
6 | Jack MILLER | Ducati | 0.585 |
7 | Dani PEDROSA | Honda | 0.601 |
8 | Johann ZARCO | Yamaha | 0.633 |
9 | Danilo PETRUCCI | Ducati | 0.647 |
10 | Franco MORBIDELLI | Honda | 0.696 |
11 | Scott REDDING | Aprilia | 0.714 |
12 | Alvaro BAUTISTA | Ducati | 0.796 |
13 | Marc MARQUEZ | Honda | 0.798 |
14 | Alex RINS | Suzuki | 0.999 |
15 | Valentino ROSSI | Yamaha | 1.007 |
16 | Michele PIRRO | Ducati | 1.088 |
17 | Takaaki NAKAGAMI | Honda | 1.235 |
18 | Bradley SMITH | KTM | 1.678 |
19 | Aleix ESPARGARO | Aprilia | 1.936 |
20 | Stefan BRADL | Honda | 1.976 |
21 | Pol ESPARGARO | KTM | 2.006 |
22 | Thomas LUTHI | Honda | 2.193 |
23 | Xavier SIMEON | Ducati | 2.359 |
24 | Karel ABRAHAM | Ducati | 2.469 |
25 | Hafizh SYAHRIN | Yamaha | 2.921 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario