julio 07, 2019

FORMULA 3 REGIONAL EUROPEA

SIEBERT FUE CUARTO EN LA PRIMERA CARRERA DEL SÁBADO

SIEBERT fue CUARTO EN LA PRIMERA CARRERA DEL SÁBADO de LA FORMULA 3 REGIONAL EUROPEA.

El informe de "CAMPEONES":

La Formula 3 Regional Europea completó la primera carrera de la tercera fecha de la temporada en el circuito de Hungaroring en Budapest, Hungría y allí, el argentino Marcos Siebert finalizó en la cuarta posición.

El piloto marplatense largó la primera desde la sexta posición con un buen rendimiento inicial, para mantenerse entre los primeros puestos y con serias intenciones de pelear por alguno de los escalones del podio.

Finalmente, Siebert selló un buen resultado final, con el cuarto puesto a bordo del auto del equipo US Racing, mientras que el danés Frederik Vesti fue el vencedor de la competencia, escoltado por el brasileño Enzo Fittipaldi y el británico Olli Caldwell.

Este domingo, la Fórmula 3 tendrá sus dos carreras restantes, la segunda del fin de semana desde las 6.30 y la tercera desde 11.40.