julio 07, 2019

VICTORIA EN LA GIRA

BOCA JUNIORS LE GANO 2-0 AL CHIVAS DE GUADALAJARA

ANOCHE BOCA JUNIORS sumo una nueva victoria en la GIRA al derrotar al CHIVAS DE GUADALAJARA por 2-0.

El informe de "TNT SPORTS LA":

Boca derrotó 2-0 a Chivas y sumó su segunda victoria consecutiva en Estados Unidos.

Los goles del Xeneize fueron obra de Alexis Mac Allister y Darío Benedetto, quien dejó atrás una racha de 607 minutos sin gritos.

El próximo miércoles jugará ante Tijuana en el último ensayo antes del choque con Atlhético Paranaense.

Fue mucho más que el conjunto mexicano y lo justificó por lo hecho en la primera parte. Los tantos de Alexis y Benedetto le dieron tranquilidad para afrontar un segundo tiempo que quedó algo desvirtuado debido a la gran cantidad de cambios que introdujeron ambos técnicos.