agosto 05, 2018

MUNDIAL DE HOCKEY FEMENINO SOBRE CESPED

HOLANDA CAMPEONA DEL MUNDO

HOLANDA SE CONSAGRA CAMPEONA MUNDIAL FEMENINA DE HOCKEY SOBRE CESPED, al golear 6-0 a IRLANDA DEL NORTE.

El informe de: "EL INTRANSIGENTE":

Holanda goleó 6-0 a Irlanda, se consagró bicampeón en el Mundial de hockey femenino disputado en el Mundial de Londres, los goles convertidos en el encuentro dirigido por la argentina Irene Presenqui, fueron convertidos por Lidewij Welten (7′), Kelly Jokner (19′), Kitty van Male (28′), Malou Pheninckx (30′), Marloes Keetels (32′) y Caia van Maasakker (34′).

De esta manera, Holanda conquistó el octavo título de su historia luego de los logros en 1974, 1978, 1983, 1986, 1990, 2006, 2014 y 2018, España se quedo con el bronce al derrotar a Australia, verdugo de Las Leonas, por 3-1, se convirtió en su primera medalla en un Mundial luego del cuarto lugar conseguido en 2006 en Madrid.

María López adelantó a España de penalti-córner en el minuto 11 y sólo tres más tarde Berta Bonastre anotó el 2-0, Kathryn Slattery acortó distancias para las 'aussies' en el 40, pero Alicia Magaz marcó el definitivo 3-1 en el 51 para sellar el bronce para España.