TURISMO NACIONAL CLASE 2

LA TERCERA SERIE DEL SÁBADO

Estos fueron los registros del sábado en LA TERCERA SERIE DE LA CLASE 2 del TURISMO NACIONAL EN TERMAS DE RIO HONDO.

El detalle de: "CAMPEONES":

Andrés Gómez Luna (Fiesta Kinetic) ganó por primera vez en la tercera serie de la categoría menor del Turismo Nacional en el circuito internacional de Termas de Río Hondo.

El chaqueño cruzó la bandera a cuadros en la primera posición luego de una lucha encarnizada con el Toyota Etios de Gastón Grasso, quien finalmente debió conformarse con el segundo puesto, tras haber alternado el mando en varios momentos de la competencia.

Juan Martín Eluchans completó el podio de la última batería de la tarde con el Toyota Etios.

La final de la Clase 2 del TN tendrá su largada el domingo desde las 12:30 con Nicolas Posco partiendo desde la pole por haber sido el ganador de la serie más rápida.